极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会党组(扩大)会议传达学习全省进一步规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为工作会议精神
2016-05-17 17:06:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)5月17日上午,省人大常委会召开常委会党组(扩大)会议,传达全省进一步规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为工作会议会议精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记、主任黄龙云出席并作讲话。省人大常委会党组成员、副主任刘悦伦传达胡春华书记重要讲话和省委会议精神。省人大各专门委员会、常委会各工作委员会及办公厅、派驻纪检组负责同志参加会议。

5月17日上午,省人大常委会召开常委会党组(扩大)会议。

  黄龙云在党组(扩大)会议上指出,《关于进一步规范极速体育直播领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为的规定(试行)》的制定和出台,是省委贯彻中央全面从严治党战略,落实党要管党、从严治党的重要举措。省人大常委会党组要认真学习并全面贯彻落实省委会议精神,准确把握《规定》的各项要求,切实把思想认识统一到中央和省委的要求上来。省人大各专门委员会、常委会各工作委员会及办公厅要认真组织有关干部学习,确保会议和文件精神及相关规定的传达一人不少、一项不落。

  黄龙云强调,《规定》具有很强的政治性、政策性和时限性,省人大常委会党组和机关领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上和行动上与中央和省委保持高度一致。要率先垂范,不折不扣地贯彻落实好《规定》的各项要求,自觉接受组织、社会和人民群众的监督。








联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1